lunedì 15 luglio 2013

INCI Bio-Oil



  PARAFFINUM LIQUIDUM      antistatico / emolliente / solvente

Immagine TRIISONOANOIN* (emolliente, solvente, condizionante cutaneo, viscosizzante)

Immagine CETEARYL ETHYLHEXANOATE (emolliente) 

  ISOPROPYL MYRISTATE       legante / emolliente / solvente 

  RETINYL PALMITATE       additivo 

  HELIANTHUS ANNUUS       emolliente / vegetale

  TOCOPHERYL ACETATE      antiossidante

Immagine ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL (tonificante / condizionante cutaneo) 

  LAVANDULA ANGUSTIFOLIA      vegetale

  ROSMARINUS OFFICINALIS       vegetale 

  CALENDULA OFFICINALIS       emolliente 

  GLYCINE SOJA       vegetale / emolliente

  BHT       antiossidante 

  BISABOLOL       additivo 

Parfum

Immagine ALPHA-ISOMETHYL IONONE (allergene del profumo) 

Immagine AMYL CINNAMAL (allergene del profumo) 

  BENZYL SALICYLATE      Allergene del profumo

  CITRONELLOL      Allergene del profumo

  COUMARIN      Allergene del profumo

  EUGENOL      Allergene del profumo

  FARNESOL      Allergene del profumo

  GERANIOL      Allergene del profumo

  HYDROXYCITRONELLAL      Allergene del profumo

Immagine HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE (allergene del profumo) 

  LIMONENE      Allergene del profumo

  LINALOOL      Allergene del profumo

  CI 26100       colorante cosmetico 


3 commenti:

  1. E in molte dicono sia un prodotto fantastico... e vabbè! a me stupiscono tutti quei verdi! :D

    RispondiElimina
  2. È davvero una presa in giro chiamare Bio-oil un prodotto con un inci del genere! Pessimo davvero!

    RispondiElimina